Краснодар коттеджный поселок Парковый Краснодар. КП "Парковый", Краснодар

Краснодар коттеджный поселок Парковый Краснодар. КП "Парковый", Краснодар

Цены в КП "Парковый"

Описание КП "Парковый"

Срок сдачи:Объект сдан
Участки, соток:3 — 10
Планировка:свободная
Высота потолков: 3
Водоснабжение:центральное
Отопление:газовый котел
Своя парковка:Да
Закрытая территория:Да
Телефон / Интернет:Да
Детская площадка:Да
Детский садик:Нет
Материал строительства:Монолит-кирпич
Этажность:2 — 3
Отделка:Предчистовая
Сетевой газ:Да
Горячая вода:газовый котел
Канализация:септическая
Гостевая парковка:Нет
Охрана:Да
Рядом с водоемом:Нет
Спорт. площадка:Да
Школа:Нет

Прикубанский округ успел полюбиться многим жителям Краснодара, которые ищут подходящее место для спокойной и комфортной жизни, не лишенной городских благ. Именно здесь, рядом с торгово-развлекательным комплексом «Красная Площадь» ведется комплексная застройка территории кирпичными таунхаусами, коттеджами и домами из КП «Парковый».

Застройщик предлагает покупателям рассмотреть широкий ассортимент объектов недвижимости, площадь которых начинается от 100 квадратных метров. Все жилье сдается в предчистовой отделке, с подключенным сетевым газом и центральным водоснабжением. Придомовая территория также подверглась благоустройству. Жильцы коттеджей получат выделенные места под парковку автомобилей, спортивные и игровые площадки, а также зоны для отдыха.

Неоспоримым плюсом коттеджного поселка «Парковый» можно считать его расположение в развитом районе города со всеми необходимыми социальными, культурными и коммерческими объектами. Благоприятная экологическая обстановка положительно сказывается на здоровье жильцов, а остановки общественного транспорта рядом с домами позволят всегда оставаться мобильным и при необходимости в кратчайшие сроки добираться до административного и делового центра Краснодара.

В настоящий момент приобрести недвижимость в коттеджном поселке «Парковый» могут не только те, у кого есть необходимая сумма наличными. Застройщик согласен подписать договор с привлечением ипотеки, рассрочки или материнского капитала.

Застройщики коттеджных поселков. Покупка и оформление земли

Работа над проектом начинается с поиска места, проверки возможности коттеджной застройки на нём и покупки земли. Застройщик оценивает место с нескольких позиций: стоимость земли, насколько удобен район для застройки, есть ли здесь готовая инфраструктура и коммуникации. Если на участке уже проведены газ и вода, строительство многократно упрощается и удешевляется. Покупатели заинтересованы в домах в экологически чистых районах с озеленёнными территориями, но в то же время с доступом ко всем благам городской жизни.

Купить землю для строительства коттеджного посёлка можно только в том случае, если она принадлежит к фонду для жилищного строительства. Если такого статуса нет, требуется до начала реализации проекта перевести в ЖС.

Коттеджный посёлок — это большая территория, площадью не менее 10 тысяч квадратных метров. Покупка такого участка обойдётся застройщику в десятки миллионов рублей. Стоимость зависит от местоположения, региона, инфраструктуры и некоторых других факторов. Продавцами земли могут выступить:

  • муниципалитет;
  • собственник — гражданин или юридическое лицо;
  • группа собственников.

Покупка земли за десятки и сотни миллионов рублей не всегда доступна даже крупным застройщикам. В таком случае помогает аренда. Например, муниципальные власти могут предоставить участки для строительства на условиях аренды с последующим выкупом в собственность. Причём выкуп могут совершать уже покупатели домов, а не застройщик.

Иногда, если местная администрация заинтересована в проекте, можно получить льготы по земельному налогу — выплат в сокращённом размере или полное освобождение. Это сэкономит застройщику несколько сотен тысяч рублей в год.

Застройщики коттеджных поселков. Покупка и оформление земли

Дома в поселке Парковый Краснодар. Элитный коттеджный поселок Парковый Краснодар

Таунхаусы в Краснодаре ♦ Купить таунхаус в Краснодаре от застройщика ♦ Продажа таунхаусов в Краснодаре ♦ Таунхаусы в Краснодаре от застройщика недорого ♦ Таунхаусы в Краснодаре от застройщика Энка поселок Северный ♦ Таунхаус в Краснодаре от застройщика ипотека ♦ Таунхаусы в Краснодаре Парковый ♦ Таунхаусы Парковый Краснодар

Добро пожаловать в уютный и комфортабельный поселок Парковый в Краснодаре! Как известно, эта местность славится своим географическим положением, создающим идеальный мягкий климат для здоровья! Теплая зима, жаркое лето, море, лесные массивы и кавказские горы. Недаром в народе Краснодарский край называют «жемчужиной» природы.

Дома в поселке Парковый Краснодар. Элитный коттеджный поселок Парковый Краснодар

Поселок Парковый Краснодара это идеально развитая коммерческая и социальная инфраструктура. Совсем недалеко находится мегацентр под названием «Красная площадь», рядом строится жилой микрорайон «Александровский сад», а с другой стороны Паркового располагается поселок Энка. Совсем близко проходит крупнейшая автотранспортная магистраль г. Краснодара. Это очень удобно, так как на дорогу от вашего дома до центра вы потратите не более двадцати минут.

Поселок "Парковый" - благоустроенный жилой комплекс с высоко развитой инфраструктурой, в концепцию которого легли все современные технологии обустройства жилья и проектирования, над которыми работали ведущие архитекторы. Здесь действует система ИЖС – индивидуальное жилищное строительство - с выдачей разрешения на возведение дома по своему собственному проекту.

Поселок Парковый располагается в черте города Краснодара, в районе с хорошо развитой инфраструктурой. Неподалеку находится мегацентр «Красная площадь». С одной стороны расположен поселок Энка, с другой – строящийся жилой микрорайон «Александровский сад». По близости проходит одна из основных транспортных магистралей города - ул. Дзержинского. Таким образом, дорога от вашего дома в Краснодаре до центра города займет не более 20 минут. От сельской местности в поселке Парковый позаимствованы живописные пейзажи, чистый воздух, журчание речки и пение птиц. Это и есть основная из положительных сторон в вашем решении стать владельцем своего собственного участка земли в поселке Парковый.
Жить в гармонии с природой, в экологически-чистой местности постепенно из мечты превращается в конкретно-поставленную цель, реализацию которой мы вам предлагаем. Покупка земельного участка в поселке Парковом – первые шаги к ее достижению. Благодаря особенностям расположения поселка, осуществляется возможность проживания в собственном доме на лоне природы и в то же время в черте Краснодара. 20 минут - и вы в центре города!

Источник: https://jk-na-krasnyh-partizan-2.ru/stati/kp-parkovyy-krasnodar-0

Золотой город Краснодар вк. ЖК Золотой город отзывы

Адрес Краснодар, 3-й Звенигородский пр-д, 47, ул
Телефон 8 (800) 550-53-07
Сайт золотой-город23.рф

Похожие компании в категории

Западный город — Краснодар, ул. крылатская, 15

ЖК Немецкая Деревня — Краснодар, ул. Ближний Западный обход, 4

Микрорайон Красная Площадь ROMEX — Краснодар, ул. Конгрессная

ЖК Усадьба — Краснодар

ЖК Золотой город на 3-ем Звенигородском отзывы

4

Васелина

Живу по соседству и наблюдала строительство всего коттеджного посёлка с нуля. Так же ходили смотреть, что они предлагают, по итогам сложилось впечатление.Дома строят они без сомнения разнообразные, но вот качество строительства желает лучшего. Последние несколько лет не было холодной зимы, в заморозки владельцы ощутят качество застройки по счетам за газ на отопление. Так как дома строятся из пеноблоков/шлакоблоков и облицовываются жёлтым кирпичем. При этом по заявлению застройщика идёт утеплитель, по факту ни разу не наблюдала, чтобы они делали прослойку. Таким образом все тепло будет улетучиваться на улицу. Если не утеплять весь дом сверху до низу изнутри, а это доп. Траты, плюс найти качественного отделочника ещё тот вопрос. Про крышу говорить вообще страшно, голые лаги, которые собирали в любую погоду, особенно в дождь. Сверху укладывалась плёнка и накрывалось металлопрофилем. Опять же вопрос тепла зимой и сохранения прохлады летом задавать глупо, никакого эффекта качественного дома-термоса нет. Про то, что деревянные лаги под плёнкой откровенно мокрые, многим все равно, но это может повлечь заражение дома плесенью и гибком.Внутри многие дома так же штукатурят и отделывают в сырую погоду со сквозными щелями по 10см. В итоге на многих дверных откосах чёрная плесень видна невооружённым глазом. Внутри как и во многих домах "быстрой" застройки ставят котёл на кухне, небольшой для отопления дома и горячей воды. Но на дом от 150 квадратов желательно все-таки иметь отдельное небольшое помещение в качестве котельной и газовый котёл, совмещённый с бойлером, потребление газа значительно уменьшается, эффективность растёт. Но чтобы переделать готовое решение, нужно вложиться.Относительно сквозняков сказать ничего не могу, но в сезон ветров предполагаю, что владельцам не сладко.Так же размерность участков. Конечно, большинство не хочет заморачиваться посадкой и поливом газона, растений и деревьев. Но размер нарезки участков ужасен, когда дома стоят рядом прижавшись крышами, а окна выходят на забор, но при этом дом соседа просматривается насквозь, возникает своеобразное чувство дискомфорта.Из плюсов конечно, цена на свой дом не высока, но в районе можно найти более качественные дома, да это время, это усилия, но возможность есть.Транспортная доступность. Из всего ЖК есть несколько выездов на Пригродную улицу под газовым трубами, которые ограничивают строительство новых. Сама несчастная Пригородная это всего два ряда. Вечно разбитая с ямами в полколеса и искусственными неровности, которые натыкали под конец года, просто чтобы оправдать бюджет выделенный в городе на строительство дорог.Внутри комплекса асфальт, но большинство поездов обзавелись шлагбаумами. Вопрос о стоимости обслуживания данных ограничителей тоже весьма интересен, но увы, доступа к квитанция у меня нет.Есть "обещание", что из ЖК будет выезд вдоль канала, рядом с Баскет Холлом. Но посмотрев правде в глаза, понимаем, что такого не будет.Всё это ведёт к транспортному коллапсу. Каждое утро и каждый вечер Пригородная умирает.Вопрос соцобеспечения, это караул. На весь район Северного есть школа, но она одна и до неё от центрального офиса подаж 2км. Остальные школы только на личном транспорте или на маршрутке. Государственные детские сады - это катострофа, внутри ЖК его строить никто не будет. По факту есть два Немецкая деревня и ЖК Молодёжный, 64 и 180.Поликлиника детская и взрослая находятся только в ЖК Молодёжном.Одним словом вы приобретаете дом и ваша палочка выручалочка собственная машина, иначе у вас проблемы. По Пригородной ходит несколько маршруток, но они так же постоянно переполнены.Подводя итог, покупая дом обратите внимание не только на внешне красивую обертку. Отнеситесь внимательно к изучению качества застройки, к транспортной доступности, наличию доступа к социальным объектам и конечно, просто к наличию дорог.ЖК Золотой город весьма своеобразен, для кого-то это мечта. Лично для меня, это однозначно не выход.

Татьяна

Живу тут, скоро год как. Отличное место. Расположение замечательное, в городе и не сады. Дороги есть! Каждый квартал складывается на свой участок дороги, половину вносит застройщик. У нас получилось с дома по 20 тысяч рублей. Газ ждём, за отопление платит застройщик. Дома однотипные да! Но это все равно лучше чем жить в многоэтажке. А то что красивого вида нет, так это временно. Садим активно деревья, облагораживаем территории и со временем тут будет райский уголок. Шлагбаум у нас один.

Видео коттеджный поселок Парковый в Краснодаре

ЖК «На Красных Партизан» в Краснодаре

О жилом квартале

ЖК На Красных Партизан 2!

Жилой комплекс комфорт-класса «На Красных Партизан»: удобные современные планировки, развитая инфраструктура, общественный транспорт во все районы города в 2-х минутах ходьбы, самые качественные материалы, бесшумные лифты, авторская детская площадка – и всё это в 15 минутах от центра Краснодара.

В проекте нового ЖК монолитно-кирпичный многосекционный дом высотой 14 / 16 этажей. 

Экологичное окружение! 

На территории ЖК есть места для неспешных прогулок - облагороженные бульвар. В 5-ти минутах находится парк-дендрарий утопающий в зелени.

Надежный девелопер - "Компания Догма"

Всегда выполняем обязательства перед городом и нашими клиентами: возводим надежные дома. 13 объектов - сданы в эксплуатацию, 70 -социальных объектов.

Развитая инфраструктура! 

Магазины, аптеки, салоны красоты, офисы и детские центры работают в коммерческих помещениях на первых этажах домов. Дома возводятся на большом расстоянии друг от друга, а парковки по периметру комплекса освобождают двор от машин. Ухоженные газоны, деревья и цветы украшают территорию и радуют жильцов.

Транспортная доступность! 

Транспортная доступность: 15 минут на автомобиле или общественном транспорте до центра города, 250 м до ближайших остановок городского транспорта.

Благоустройство территории! 

Прилегающая к комплексу территория благоустраивается с использованием ландшафтного озеленения. Здесь размещены детские игровые и спортивные площадки, зоны для отдыха и досуга, специализированные парковочные места для транспортных средств.

Преимущества:

  • Качественное строительство: монолитно-кирпичный дом
  • Авторская детская площадка, спортивные площадки, стадион
  • Инфраструктура: собственные объекты для формирования комфортной среды, хорошее окружение развитого района
  • Транспортная доступность.
  • Экология: естественное природное окружение, живописные парки поблизости
  • 15 минут езды до центра города, остановки городского транспорта на расстоянии 2-х минут ходьбы
  • Дизайнерские входные группы
  • Бесшумные лифты OTIS
  • Предчистовая отделка, дополнительная возможность заказать ремонт «Под ключ»
  • Надежный застройщик «Догма»
Подробную информацию о ценах, вариантах планировок и отделки, способах заключения договора и т.д. можно получить, оставив заявку через форму обратной связи или заказав обратный звонок.

Читать подробнее о ЖК

Эргономичные планировки
Средняя высотность 14 / 16
Обустроенная территория
Охраняемая территория
Детская площадка премиум класса
Спортивные площадки с беговыми дорожками
Рядом дендрарий
Школы и детские сады

Условия приобретения

Рассрочка

  • Рассрочка предоставляется напрямую от компании, а это значит - не нужны никакие справки и одобрение банка
  • Покупаете сейчас, а платите как вам будет удобно. Мы подберём наиболее оптимальный платёж для вас.

Материнский капитал

  • Позаботьтесь о будущем детей уже сегодня.

Ипотека

  • К вашим услугам ипотека от ведущих банков-партнёров.

Ход строительства

  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019

Документы

Расположение: г. Краснодар,
Славянский микрорайон, ул.Заполярная, 37
Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00



Подбор квартиры в Краснодаре по вашим условиям

Ваша заявка отправлена.
Наш менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Другие объекты компании Догма