Любимый Город застройщик краснодар. Застройщик Любимый Город

Любимый Город застройщик краснодар. Застройщик Любимый Город

Компания «Любимый город» основана в 2012 году в Краснодаре, специализируется на строительстве жилых и коммерческих объектов недвижимости. За время работы предприятие успешно построило несколько многоквартирных домов. Команда фирмы состоит из компетентных специалистов, выполняющих проекты любой сложности. В ходе возведения новостроек используются новейшие технологии и экологичные материалы, ведущие разработки и современное оборудование. Застройщик предлагает жилую недвижимость в уютных районах города с насыщенной социально-бытовой и транспортной инфраструктурой.

Направления работы «Любимый город»

Застройщик «Любимый город» самостоятельно выполняет все этапы возведения зданий и сооружений: от проектирования и планирования до ввода домов в эксплуатацию. Жилые комплексы строятся по монолитно-кирпичной технологии. В них представлены квартиры с индивидуальными планировками, в которых выполняется как предчистовая, так и чистовая отделка. В основном территории дворов ограждаются от посторонних, что позволяет повысить уровень безопасности. Во дворах есть игровые и спортивные площадки, зеленые насаждения, наземные и подземные парковки. Уровень новостроек – «комфорт» и «бизнес».

Проекты застройщика «Любимый город»

Стоимость квартир от застройщика «Любимый город» доступная, цена отлично соотносится с высоким качеством недвижимости. Компания представляет такие жилые комплексы:

  • «Минский»;
  • «Приоритет»;
  • «Статус»;
  • «Дуэт».

В этих домах есть жилье и для больших семей с детьми, и для одиноких холостяков.

Застройщики Краснодара. Надежные застройщики Краснодара

Надежный застройщик – кто это, какую строительную компанию и по каким критериям можно определить в ряды надежного застройщика? Критериев множество, попробуем выделить основные из них.

Покупатель на рынке не всегда ориентирован на соотношение цены и качества, как правило, всем хочется купить квартиру побольше, поближе, поликвидней и подешевле одновременно. И вот он реагирует на рекламу с ценой ниже средней по рынку, и на обещанные застройщиком дополнительные скидки. В результате покупатель доволен, цена его абсолютно устраивает, офис застройщика и улыбчивый персонал нравится, как встретили, тоже нравится, проблема только в том, что стадия строительства – котлован, а цена на 30 % ниже среднерыночной. Но застройщик уже так много пообещал, что покупатель, не особо вчитываясь в договор, подписывает его и передает деньги. И казалось бы, что все довольны. Но, в результате наш покупатель чаще всего, примерно через год после подписания договора, видит, что темпы строительства очень низкие, выполнена часть работ на 60-70 %, все квартиры проданы, а стройка стоит. И застройщик начинает писать информационные письма и переносить сроки в дополнительных соглашениях к договорам и проектной декларации. Продавать уже не чего, а строить уже не за что…

И что же дальше?

Сложная ситуация, с которой столкнулись множество застройщиков Краснодара. Оказывается, тех денежных средств с продаж квартир по заниженным ценам не хватило для проведения и завершения всех строительных работ. Застройщик ищет выход, либо это заемные средства у кредиторов, либо принимается за строительство еще одного проекта, с целью привлечь инвестиции с продаж квартир, чтобы достроить дом. Таким образом, появляется 2й замороженный проект и далее по кругу.

Какой вывод можем сделать?

1. Низкая цена за квадратный метр и объект в целом не является гарантом надежности застройщика! Впрочем, как и неоправданно высокая цена.

2. Так же гарантом надежности застройщика не является оформление сделки по 214ФЗ. Нарушая соблюдение сроков строительства, снижая цену в погоне за высокими продажами, застройщик так же окажется неспособным довести строительство до конца, и возможно, решит объявить себя банкротом, в этом случае, страховая выплата по договору составит всего 5% от внесенной суммы (стоимости квартиры).

3. Аккредитация банками по ипотеке, к сожалению, тоже не показатель благонадежности застройщика. В случае наступления кризисной ситуации банк просто в одностороннем порядке прекращает давать одобрение по кредиту на объект этого застройщика, в то время как 40 % квартир уже проданы в ипотеку.

Основной критерий надежности

Основным и самым ценным критерием надежности застройщика является его репутация и доброе имя. Этот критерий формируется не один год, и не по одному возведенному объекту делаются выводы. В спектре рассматривают множество составляющих, таких как соблюдение законодательства в сфере строительства, ведение строительства со всей разрешительной документацией, наличие стабилизационного фонда, обеспечивающего весь период строительства, забота о комфорте будущих жильцов, благоустройство территорий, развитие социально-коммерческой инфраструктуры и мн.др..

Любимый дом краснодар. Интернет-магазин мебели «Любимый Дом»

Наш интернет-магазин реализует мебель производства компании «Алмаз». В магазине представлены недорогие спальни, гостиные, прихожие, детские, кухни. Мы продаем также отдельно стоящие предметы (например, мягкие диваны, удобные кресла, столы и пр.), которые можно комбинировать между собой.

Продукция фабрики пользуется широким признанием у российского потребителя. Мебель изготавливается на инновационном оборудовании, она надежна, удобна, практична. Клиентов привлекает не только функциональность изделий, но и большой выбор моделей, разнообразие цветов, отделок. К несомненным достоинствам нашей продукции относится широкая модульность, высокая степень комфорта и интересный дизайн.

Интернет-магазин мебели «Любимый дом» порадует каждого члена вашей семьи, создаст уют в вашем доме. Цены мы удерживаем на уровне, который рекомендует производитель. Благодаря акциям, купить мебель можно по очень низким ценам.

Среди преимуществ работы с нами:

  • Продукция полностью сертифицирована и отвечает санитарно-гигиеническим и экологическим стандартам РФ;
  • Вы покупаете по ценам завода-изготовителя;
  • Возможна быстрая доставка товара;
  • Мы работаем со всеми регионами России и ближнего зарубежья. Прямые поставки с фабрики гарантируют отсутствие повреждений при перевозках и хранении.
  • На весь товар дается официальная гарантия;
  • Вы получаете комплексную поддержку на каждом этапе сотрудничества – мы консультируем, помогаем в выборе, осуществляем доставку, сборку и гарантированное обслуживание.
  • Мы будем рады сотрудничеству с Вами!

Ооо Любимый город. дуэт. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД. ДУЭТ"

Сокращенное наименованиеООО "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД. ДУЭТ"
Полное наименованиеОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД. ДУЭТ"
ОГРН
ИНН / КПП2311241468 / 231101001
Уставный капитал10.000 руб.
Вид деятельности(41.20) Строительство жилых и нежилых зданий
Тип налогообложения ОСН
Количество учредителей1
Регион РФКрай Краснодарский
Юридический адрес350012, Территория Отделение n2 аф солнечная, Дом 7/4, Офис 106, Край Краснодарский, Город Краснодар
Фактический адрес350012, Территория Отделение n2 аф солнечная, д. 7/4, Офис 106, Край Краснодарский, г. Краснодар
Отзывы и мненияНе найдено Добавьте свой отзыв
Отзывы и мнения сотрудниковНе найдено Добавьте свой отзыв сотрудника
Электронный адресНе найдено
Телефон управляющегоНе найдено
Адрес сайтаНе найдено
Краткая справка Организация 'ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД. ДУЭТ"' зарегистрирована 27.07.2017 по адресу 350012, Территория Отделение n2 аф солнечная, Дом 7/4, Офис 106, Край Краснодарский, Город Краснодар Компании был присвоен ОГРН 1172375059581 и выдан ИНН 2311241468. Основным видом деятельности является Строительство жилых и нежилых зданий. Компанию возглавляет Авакянц Ашот Александрович. В 2018 году прибыль компании составила -3.048.000 руб. Полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные.

Ск Любимый Город банкрот. На правах обманутого дольщика.

Корреспондент «Фонтанки» стал обманутым дольщиком. И наблюдал изнутри крушение надежд трех сотен, а если считать семьями - тысячи покупателей квартир в Новом Девяткино.

Ск Любимый Город банкрот. На правах обманутого дольщика.

Михаил Москвин/из личного архива

В жилом комплексе «Галактика», который строил, да не достроил бывший вице-губернатор Ленобласти, почетный строитель России Николай Пасяда. Брошенный им дом носит вдохновляющее название «Мир». Но вокруг него — настоящая война. А временами и детектив. И таких войн с элементами детектива вокруг нас немало. Многие жители Петербурга купили квартиры в ближайших к городу новостройках Ленинградской области и влились в армию обманутых дольщиков. Сегодня по их числу соседний регион один из «лидеров» в стране. В чем причины? И как проблему решать? «На правах» обманутого мне удалось поговорить сразу с двумя вице-губернаторами Ленобласти по строительству. Бывшим и нынешним. Николаем Пасядой и Михаилом Москвиным. Первый оставил тысячи обманутых дольщиков в семи не сданных домах Нового Девяткино и Всеволожска, второй пытается их спасать.

Ск Любимый Город банкрот. На правах обманутого дольщика.

Михаил Москвин и Николай Пасяда

Фото: из личного архива/официальный сайт СПбГАСУ

Широко шагаешь – штаны порвешь!

– Михаил Иванович, руководитель компании «Главстройкомплекс» Николай Пасяда в беседе со мной расписал историю своего краха так. Он хотел больше строить — купил земельные участки, купил Домостроительный комбинат (ДСК-5), составил бизнес-план. И тут – хоп! В Ленобласти меняется власть, приходит новая администрация и рушит всю его схему. Рушит запретами на строительство новых домов, которые он себе запланировал, и запретами на ввод уже построенных. В частности, из 13 домов ЖК «Галактика» в Новодевяткино разрешили построить только один. Но коммуникации – электричество, канализацию, водопровод и так далее – он должен был прокладывать на весь участок. Миллиарда рублей, вырученного от продажи квартир в одном доме, на обустройство этих сетей не хватало. Плюс вы его еще стали напрягать строить школу за 1,5 миллиарда, хотя изначально в проекте был только детсад. По его словам, сделано все это было не просто так, а потому что у него решили «отжать» вкусный земельный участок. Новая власть якобы действовала в интересах одного из крупных девелоперов. И уничтожила бизнес Пасяды. Как бы вы все это прокомментировали?

ЖК «На Красных Партизан» в Краснодаре

О жилом квартале

ЖК На Красных Партизан 2!

Жилой комплекс комфорт-класса «На Красных Партизан»: удобные современные планировки, развитая инфраструктура, общественный транспорт во все районы города в 2-х минутах ходьбы, самые качественные материалы, бесшумные лифты, авторская детская площадка – и всё это в 15 минутах от центра Краснодара.

В проекте нового ЖК монолитно-кирпичный многосекционный дом высотой 14 / 16 этажей. 

Экологичное окружение! 

На территории ЖК есть места для неспешных прогулок - облагороженные бульвар. В 5-ти минутах находится парк-дендрарий утопающий в зелени.

Надежный девелопер - "Компания Догма"

Всегда выполняем обязательства перед городом и нашими клиентами: возводим надежные дома. 13 объектов - сданы в эксплуатацию, 70 -социальных объектов.

Развитая инфраструктура! 

Магазины, аптеки, салоны красоты, офисы и детские центры работают в коммерческих помещениях на первых этажах домов. Дома возводятся на большом расстоянии друг от друга, а парковки по периметру комплекса освобождают двор от машин. Ухоженные газоны, деревья и цветы украшают территорию и радуют жильцов.

Транспортная доступность! 

Транспортная доступность: 15 минут на автомобиле или общественном транспорте до центра города, 250 м до ближайших остановок городского транспорта.

Благоустройство территории! 

Прилегающая к комплексу территория благоустраивается с использованием ландшафтного озеленения. Здесь размещены детские игровые и спортивные площадки, зоны для отдыха и досуга, специализированные парковочные места для транспортных средств.

Преимущества:

  • Качественное строительство: монолитно-кирпичный дом
  • Авторская детская площадка, спортивные площадки, стадион
  • Инфраструктура: собственные объекты для формирования комфортной среды, хорошее окружение развитого района
  • Транспортная доступность.
  • Экология: естественное природное окружение, живописные парки поблизости
  • 15 минут езды до центра города, остановки городского транспорта на расстоянии 2-х минут ходьбы
  • Дизайнерские входные группы
  • Бесшумные лифты OTIS
  • Предчистовая отделка, дополнительная возможность заказать ремонт «Под ключ»
  • Надежный застройщик «Догма»
Подробную информацию о ценах, вариантах планировок и отделки, способах заключения договора и т.д. можно получить, оставив заявку через форму обратной связи или заказав обратный звонок.

Читать подробнее о ЖК

Эргономичные планировки
Средняя высотность 14 / 16
Обустроенная территория
Охраняемая территория
Детская площадка премиум класса
Спортивные площадки с беговыми дорожками
Рядом дендрарий
Школы и детские сады

Условия приобретения

Рассрочка

  • Рассрочка предоставляется напрямую от компании, а это значит - не нужны никакие справки и одобрение банка
  • Покупаете сейчас, а платите как вам будет удобно. Мы подберём наиболее оптимальный платёж для вас.

Материнский капитал

  • Позаботьтесь о будущем детей уже сегодня.

Ипотека

  • К вашим услугам ипотека от ведущих банков-партнёров.

Ход строительства

  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019

Документы

Расположение: г. Краснодар,
Славянский микрорайон, ул.Заполярная, 37
Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00



Подбор квартиры в Краснодаре по вашим условиям

Ваша заявка отправлена.
Наш менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Другие объекты компании Догма