Застройщики Краснодара самые надежные. Надежные застройщики Краснодара

Застройщики Краснодара самые надежные. Надежные застройщики Краснодара

Надежный застройщик – кто это, какую строительную компанию и по каким критериям можно определить в ряды надежного застройщика? Критериев множество, попробуем выделить основные из них.

Покупатель на рынке не всегда ориентирован на соотношение цены и качества, как правило, всем хочется купить квартиру побольше, поближе, поликвидней и подешевле одновременно. И вот он реагирует на рекламу с ценой ниже средней по рынку, и на обещанные застройщиком дополнительные скидки. В результате покупатель доволен, цена его абсолютно устраивает, офис застройщика и улыбчивый персонал нравится, как встретили, тоже нравится, проблема только в том, что стадия строительства – котлован, а цена на 30 % ниже среднерыночной. Но застройщик уже так много пообещал, что покупатель, не особо вчитываясь в договор, подписывает его и передает деньги. И казалось бы, что все довольны. Но, в результате наш покупатель чаще всего, примерно через год после подписания договора, видит, что темпы строительства очень низкие, выполнена часть работ на 60-70 %, все квартиры проданы, а стройка стоит. И застройщик начинает писать информационные письма и переносить сроки в дополнительных соглашениях к договорам и проектной декларации. Продавать уже не чего, а строить уже не за что…

И что же дальше?

Сложная ситуация, с которой столкнулись множество застройщиков Краснодара. Оказывается, тех денежных средств с продаж квартир по заниженным ценам не хватило для проведения и завершения всех строительных работ. Застройщик ищет выход, либо это заемные средства у кредиторов, либо принимается за строительство еще одного проекта, с целью привлечь инвестиции с продаж квартир, чтобы достроить дом. Таким образом, появляется 2й замороженный проект и далее по кругу.

Какой вывод можем сделать?

1. Низкая цена за квадратный метр и объект в целом не является гарантом надежности застройщика! Впрочем, как и неоправданно высокая цена.

2. Так же гарантом надежности застройщика не является оформление сделки по 214ФЗ. Нарушая соблюдение сроков строительства, снижая цену в погоне за высокими продажами, застройщик так же окажется неспособным довести строительство до конца, и возможно, решит объявить себя банкротом, в этом случае, страховая выплата по договору составит всего 5% от внесенной суммы (стоимости квартиры).

3. Аккредитация банками по ипотеке, к сожалению, тоже не показатель благонадежности застройщика. В случае наступления кризисной ситуации банк просто в одностороннем порядке прекращает давать одобрение по кредиту на объект этого застройщика, в то время как 40 % квартир уже проданы в ипотеку.

Основной критерий надежности

Основным и самым ценным критерием надежности застройщика является его репутация и доброе имя. Этот критерий формируется не один год, и не по одному возведенному объекту делаются выводы. В спектре рассматривают множество составляющих, таких как соблюдение законодательства в сфере строительства, ведение строительства со всей разрешительной документацией, наличие стабилизационного фонда, обеспечивающего весь период строительства, забота о комфорте будущих жильцов, благоустройство территорий, развитие социально-коммерческой инфраструктуры и мн.др..

Черный список застройщиков Краснодара

Недобросовестные строительные компании Краснодара

Для того, чтобы добросовестные покупатели недвижимости в Краснодаре могли уже на этапе выбора подходящей строительной компании отсеять непригодных кандидатов, была создан черный список застройщиков, которые нарушали намеренно или случайно законодательство нашей страны, тем самым обманывая оказанное им доверие со стороны клиентов.

Что понимать под нарушением законодательства

На самом деле, можно привести в пример сотни мошеннических и противозаконных действий, которыми владеют недобросовестные заказчики, наживаясь тем самым на своих клиентах. Но мы собрали лишь самые серьезные и часто встречающиеся на рынке недвижимости кубанской столицы. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы защитить себя и свою семью от мошенников.

  1. Строительство недвижимости без разрешительных документов.
  2. Строительство с разрешением на возведение частного дома – дома многоквартирного типа.
  3. Нарушение проектной документации, в частности, нарушение параметров этажности. Зачастую недобросовестные компании, получив разрешение, например, на строительство двухэтажного дома, пытаются узаконить пятиэтажное строение.
  4. Строительство дома без заключения договоров с ресурсообеспечивающими организациями. Владение квартирой в таком доме не позволит жильцам жить в ней с комфортом, ведь они будут отрезаны от водоснабжения, отопления, электроэнергии и других удобств.
  5. Повторная продажа квартир, особенно это заметно при заключении предварительных договоров.

Еще больше информации о недобросовестных застройщиках нашего города вы сможете найти на сайте «Магнит Новостроек». Сам же черный список строительных компаний и перечень нарушений с их стороны отображен на сайте администрации кубанской столицы и находится в открытом доступе.

Источник: https://jk-na-krasnyh-partizan-2.ru/novosti/forum-o-zastroyshchikah-krasnodara-forum-zastroyshchiki-krasnodara

Рейтинг застройщиков Краснодара 2020. Топ 10 компаний-застройщиков Краснодара в 2019 году

  1. « ЮгСтройИмпериал ». Компания является ведущим застройщиком «полного цикла» и предоставляет весь комплекс услуг – от создания и разработки проекта, до управления готовым объектом. «ЮгСтройИмпериал» создает объекты в общем стиле – монолитные дома из кирпича отличаются уникальными архитектурными особенностями и необычными конструктивными решениями. Застройщик предлагает клиентам качественное, современное, стильное и комфортное жилье в различных районах города.
  2. ГК «ЮгСтройИнвест». Основное направление деятельности компании – строительство и реализация недвижимости эконом класса. ГК «ЮгСтройИнвест» занимается возведением жилых домов и современных торговых комплексов, осуществляет полноценную застройку микрорайонов – прокладка коммуникаций, развитие инфраструктурных проектов.
  3. ГК «Европея». Компания входит в топ крупнейших застройщиков Краснодара и региона в целом. В течение последних 10-ти лет, ГК «Европея» успешно ввела в эксплуатацию несколько развлекательных комплексов, бизнес центров, отелей и жилых комплексов – «Айвазовский», «Академический». Застройщик зарекомендовал себя не только как надежный инвестор, но и как успешный партнер и ответственная компания.
  4. ГК « АльфаСтройКомплекс ». Компания осуществляет строительство и занимается продажей жилой недвижимости и земельных участков с 2012 года. ГК «АльфаСтройКомплекс» - ведущая компания-застройщик, которая заинтересована в строительстве высокотехнологичного жилья. Постройки отличаются прочностью и долговечностью, благодаря монолитно-каркасной технологии.
  5. ГК « ВКБ-Новостройки ». В объединение входят крупнейшие предприятия, которые обладают значительным опытом и создают качественное и надежное жилье эконом класса. Компания реализует проекты «под ключ» и занимается развитием инфраструктуры в районах застройки – строительство детских площадок, спорткомплексов, банков, аптек, кафе и ресторанов. ГК «ВКБ-Новостройки» отличается ответственностью, большим выбором предложений, применением современных материалов и технологических инноваций при возведении строительных объектов.
  6. ГК « СпецСтройКубань ». Компания выступает в роли инвестора, застройщика и девелопера и работает по принципу: «хочешь сделать хорошо – сделай это сам». ГК «СпецСтройКубань» поддерживает социальные проекты и инвестирует в ряд крупных инициатив города. Застройщик предлагает клиентам комфортное, современное и качественное жилье в развивающихся и спальных районах города.
  7. « Нефтестройиндустрия-Юг ». Компания является одним из лидеров отрасли благодаря отличной управленческой системе, стабильному финансовому состоянию и опытным специалистам. В период с 2001 по 2019 год компания сдала в эксплуатацию 108 объектов. Основная цель застройщика «Нефтестройиндустрия-Юг» - строительство доступного по стоимости жилья в Краснодаре и регионе.
  8. СК «Семья» . Объекты: ЖК «Светлоград», ЖК «Все Свои», ЖК «Андерсен».
  9. ГК «ГИК» . Строительная компания начала свою деятельность в 2011 году. За 8 лет ГК «ГИК» успела зарекомендовать себя как ответственная и надежная компания с большим потенциалом. Основной приоритет компании – строительство высокотехнологичного жилья.
  10. « КубаньГрадИнвестСтрой ». Компания предлагает готовую жилую недвижимость и выгодные варианты для инвестиций в строящихся домах.

Источник: https://jk-na-krasnyh-partizan-2.ru/novosti/spisok-zastroyshchikov-krasnodara-nedobrosovestnyh-chernyy-spisok-zastroyshchikov-krasnodara

Список долгостроев краснодар. Какие долгострои Краснодара закончат за счёт государства?

На минувшей недели в Краснодаре с рабочим визитом побывал зам. председателя Правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития В. Мутко.

Застройщики Краснодара самые надежные. Надежные застройщики Краснодара

На встрече высокопоставленного чиновника с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым был определён список проблемных домов, которые в первую очередь нуждаются привлечении инвестиций для завершения строительства.

Ими оказались 8 жилых комплексов Краснодара:

  • ЖК «Радуга» (ул. Е. Жигуленко, 7);
  • ЖК «Снежная королева» (ул. Автолюбителей, 1/3);
  • ЖК «Иван да Марья» (ул. Автолюбителей, 1/5);
  • ЖК «Дом Романовых» (ул. Автолюбителей, 1/6);
  • ЖК «Парусная регата» (ул. Автолюбителей, 1Д);
  • ЖК «Мир» (Ближний Западный Обход);
  • ЖК «Луч» (ул. Солнечная, 18/5);
  • ЖК «Заря» (ул. Монтажников, 1/2).

Однако Мутко дал понять, что привлечь федеральные средства можно будет только для шести из этих проектов. Также стоит учесть, что деньги будут выделены только при соблюдении ряда условий:

  1. Проведение комплексного обследования каждого долгостроя.
  2. Завершение процедуры банкротства застройщика.
  3. Подготовка точной сметы по каждому объекту.

Как только все необходимые работы будут выполнены, обещанные средства из федерального бюджета поступят, и стройка возобновится.

В свою очередь, В. Кондратьев заметил, что в течение ближайших 2-х лет работы на всех долгостроях в Краснодарском крае будут возобновлены независимо от государственного софинансирования.

Губернатор имел в виду привлечение денег налогоплательщиков, о чём я писал ранее .

Ваш личный эксперт
по недвижимости Краснодара
Ворсов Андрей Александрович
  • Покупают ли квартиры в Краснодаре?

Рейтинг застройщиков новороссийск. ТОП-10 долгостроев Новороссийска

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил главам муниципалитетов составить в отношении долгостроев «дорожные карты» по доведению объектов до ума. «Блокнот» составил ТОП-10 самых резонансных долгостроев Новороссийска.

1. «КУКУРУЗА», ул. Набережная адмирала Серебрякова, 15. 22 этажа

Финансирование: инвестор

Ориентировочные сроки сдачи: неизвестны.

Стеклянный дом в самом сердце Набережной, строительством которого занимается фирма «ТЕАМ». В народе называется «термос» или «кукуруза». Дом готов под сдачу, подведены все коммуникации, однако добиваться продления разрешения на строительство приходится через суд. Это необходимо, чтобы предъявить дом для сдачи в эксплуатацию. Управление архитектуры отказало застройщику в продлении разрешения на строительство. Причина проста – не соблюдение сроков. Однако, по мнению застройщика, сроки, указанные в отказе, предусмотрены для новостроек, а этот дом уж никак новым не назовешь.

2. Дворец олимпийских видов спорта «Черноморский», проспект Ленина, 54.

Финансирование: бюджет.

Ориентировочные сроки сдачи: неизвестны.

Недостроенный. Брошенный. Наш. Его так ждали новороссийцы к Олимпиаде в 2014 году! Но увы. Подрядчик деньги потратил, а обязательства не выполнил. В преддверии выборов в ГосДуму стройку ненадолго возобновили, сопровождая это обещаниями завершить работы. В итоге, год назад готовность объекта составляла 43%. Глобальных изменений с того момента замечено не было. Интересно, переплюнет ли по срокам наш спорткомплекс стройку стадиона в Питере?

3. Жилой дом по улице Тобольская, 1. 16 этажей.

Финансирование: бюджет.

Ориентировочные сроки сдачи: неизвестны.

Ведомственный дом Министерства обороны был предназначен для военных, но так и застыл на стадии строительства. Земля под стройкой была взята в аренду на краткосрочный период для проектирования дома и получения разрешения на строительство подготовительного этапа. И непонятно, как за это время выстроили 16-этажный дом. А потом финансирование закончилось. В итоге, пока разбирались, в 2012 году истек срок аренды земли. Теперь получается, что на муниципальной земле стоит незаконно построенный объект. Его нужно или сносить, или срочно достраивать. Но сносить 16-этажный дом при плотной застройке – дорогостоящее мероприятие. И теперь судьба дома неизвестна.

4.Офисное здание, ул.Лейтенанта Шмидта/Цедрика. 7 этажей.

Год начала строительства: неизвестен. Отсутствует паспорт объекта.

Финансирование: частные средства

Ориентировочные сроки сдачи: неизвестны.

Заброшенное 7-этажное офисное здание стоит в центральной части города уже давно. Около 5 лет назад были завершены фасадные работы. Как стало известно, при строительстве были допущены нарушения, которые привели к постоянному затоплению подвала подпочвенными водами. Ввиду чего здание не пригодно для эксплуатирования.

5. Жилой дом, улица Щорса, 3. 9 этажей.

Финансирование: частные средства.

Ориентировочные сроки сдачи: неизвестны.

В планах был 9-этажный дом, но стройка так и была приостановлена на 3-м этаже. Когда начиналось строительство объекта, один собственник владел землей, второй - вкладывал деньги в строительство. В процессе возникли проблемы с документами. В результате, один перестал строить, у другого права на землю закончились. Но один из собственников обещал, что все вопросы будут решены, и объект в ближайший год начнут достраивать. Ждем.

6. ЖК «Марсель», ул.Толстого/Энгельса. 16 этажей.

Финансирование: частные средства.

Ориентировочные сроки сдачи: неизвестны.

Паспорт объекта гласит, что окончание строительства намечено на конец 2016 года. Но по факту, дом до сих пор не достроен и работы там хорошо, если на один год. Говорят, что у первоначального собственника закончились средства, ведутся поиски инвестора. Периодически появляется реклама о продаже квартир, потом ее снимают.

ЖК «На Красных Партизан» в Краснодаре

О жилом квартале

ЖК На Красных Партизан 2!

Жилой комплекс комфорт-класса «На Красных Партизан»: удобные современные планировки, развитая инфраструктура, общественный транспорт во все районы города в 2-х минутах ходьбы, самые качественные материалы, бесшумные лифты, авторская детская площадка – и всё это в 15 минутах от центра Краснодара.

В проекте нового ЖК монолитно-кирпичный многосекционный дом высотой 14 / 16 этажей. 

Экологичное окружение! 

На территории ЖК есть места для неспешных прогулок - облагороженные бульвар. В 5-ти минутах находится парк-дендрарий утопающий в зелени.

Надежный девелопер - "Компания Догма"

Всегда выполняем обязательства перед городом и нашими клиентами: возводим надежные дома. 13 объектов - сданы в эксплуатацию, 70 -социальных объектов.

Развитая инфраструктура! 

Магазины, аптеки, салоны красоты, офисы и детские центры работают в коммерческих помещениях на первых этажах домов. Дома возводятся на большом расстоянии друг от друга, а парковки по периметру комплекса освобождают двор от машин. Ухоженные газоны, деревья и цветы украшают территорию и радуют жильцов.

Транспортная доступность! 

Транспортная доступность: 15 минут на автомобиле или общественном транспорте до центра города, 250 м до ближайших остановок городского транспорта.

Благоустройство территории! 

Прилегающая к комплексу территория благоустраивается с использованием ландшафтного озеленения. Здесь размещены детские игровые и спортивные площадки, зоны для отдыха и досуга, специализированные парковочные места для транспортных средств.

Преимущества:

  • Качественное строительство: монолитно-кирпичный дом
  • Авторская детская площадка, спортивные площадки, стадион
  • Инфраструктура: собственные объекты для формирования комфортной среды, хорошее окружение развитого района
  • Транспортная доступность.
  • Экология: естественное природное окружение, живописные парки поблизости
  • 15 минут езды до центра города, остановки городского транспорта на расстоянии 2-х минут ходьбы
  • Дизайнерские входные группы
  • Бесшумные лифты OTIS
  • Предчистовая отделка, дополнительная возможность заказать ремонт «Под ключ»
  • Надежный застройщик «Догма»
Подробную информацию о ценах, вариантах планировок и отделки, способах заключения договора и т.д. можно получить, оставив заявку через форму обратной связи или заказав обратный звонок.

Читать подробнее о ЖК

Эргономичные планировки
Средняя высотность 14 / 16
Обустроенная территория
Охраняемая территория
Детская площадка премиум класса
Спортивные площадки с беговыми дорожками
Рядом дендрарий
Школы и детские сады

Условия приобретения

Рассрочка

  • Рассрочка предоставляется напрямую от компании, а это значит - не нужны никакие справки и одобрение банка
  • Покупаете сейчас, а платите как вам будет удобно. Мы подберём наиболее оптимальный платёж для вас.

Материнский капитал

  • Позаботьтесь о будущем детей уже сегодня.

Ипотека

  • К вашим услугам ипотека от ведущих банков-партнёров.

Ход строительства

  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019

Документы

Расположение: г. Краснодар,
Славянский микрорайон, ул.Заполярная, 37
Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00



Подбор квартиры в Краснодаре по вашим условиям

Ваша заявка отправлена.
Наш менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Другие объекты компании Догма