Проверенные застройщики Краснодара. Надежные застройщики Краснодара

Проверенные застройщики Краснодара. Надежные застройщики Краснодара

Надежный застройщик – кто это, какую строительную компанию и по каким критериям можно определить в ряды надежного застройщика? Критериев множество, попробуем выделить основные из них.

Покупатель на рынке не всегда ориентирован на соотношение цены и качества, как правило, всем хочется купить квартиру побольше, поближе, поликвидней и подешевле одновременно. И вот он реагирует на рекламу с ценой ниже средней по рынку, и на обещанные застройщиком дополнительные скидки. В результате покупатель доволен, цена его абсолютно устраивает, офис застройщика и улыбчивый персонал нравится, как встретили, тоже нравится, проблема только в том, что стадия строительства – котлован, а цена на 30 % ниже среднерыночной. Но застройщик уже так много пообещал, что покупатель, не особо вчитываясь в договор, подписывает его и передает деньги. И казалось бы, что все довольны. Но, в результате наш покупатель чаще всего, примерно через год после подписания договора, видит, что темпы строительства очень низкие, выполнена часть работ на 60-70 %, все квартиры проданы, а стройка стоит. И застройщик начинает писать информационные письма и переносить сроки в дополнительных соглашениях к договорам и проектной декларации. Продавать уже не чего, а строить уже не за что…

И что же дальше?

Сложная ситуация, с которой столкнулись множество застройщиков Краснодара. Оказывается, тех денежных средств с продаж квартир по заниженным ценам не хватило для проведения и завершения всех строительных работ. Застройщик ищет выход, либо это заемные средства у кредиторов, либо принимается за строительство еще одного проекта, с целью привлечь инвестиции с продаж квартир, чтобы достроить дом. Таким образом, появляется 2й замороженный проект и далее по кругу.

Какой вывод можем сделать?

1. Низкая цена за квадратный метр и объект в целом не является гарантом надежности застройщика! Впрочем, как и неоправданно высокая цена.

2. Так же гарантом надежности застройщика не является оформление сделки по 214ФЗ. Нарушая соблюдение сроков строительства, снижая цену в погоне за высокими продажами, застройщик так же окажется неспособным довести строительство до конца, и возможно, решит объявить себя банкротом, в этом случае, страховая выплата по договору составит всего 5% от внесенной суммы (стоимости квартиры).

3. Аккредитация банками по ипотеке, к сожалению, тоже не показатель благонадежности застройщика. В случае наступления кризисной ситуации банк просто в одностороннем порядке прекращает давать одобрение по кредиту на объект этого застройщика, в то время как 40 % квартир уже проданы в ипотеку.

Основной критерий надежности

Основным и самым ценным критерием надежности застройщика является его репутация и доброе имя. Этот критерий формируется не один год, и не по одному возведенному объекту делаются выводы. В спектре рассматривают множество составляющих, таких как соблюдение законодательства в сфере строительства, ведение строительства со всей разрешительной документацией, наличие стабилизационного фонда, обеспечивающего весь период строительства, забота о комфорте будущих жильцов, благоустройство территорий, развитие социально-коммерческой инфраструктуры и мн.др..

Список надежных застройщиков. Каталог и рейтинг застройщиков Москвы

Задача рейтинга — собрать сведения о надёжности наиболее известных строительных компан и их динамике развития. Исследование может быть интересно как настоящим и будущим покупателям первичной недвижимости, так и участникам рынка жилья, строящегося в Москве и МО.

Методология:

Репутация застройщика оценивается буквами А, В и С. Оценка зависит от количества объектов, сданных застройщиком и факторов риска, способных привести к возникновению долгостроев среди проектов девелопера.

Список факторов риска был составлен экспертным советом, составляющим рейтинги новостроек. В список вошло пять пунктов:

    проблемы у головной компании холдинга

    задержки сроков подключения инженерных коммуникаций по вине застройщика либо монополистов

    перенос срока ввода в эксплуатацию более чем на полгода

    отсутствие визуально-доступного прогресса на строительной площадке на протяжении более чем 6 месяцев

    неприятные истории, связанные со взаимоотношениями с дольщиками и получившиме широкую огласку

А+ Крупный застройщик с положительной репутацией и безупречной динамикой развития
А Крупный застройщик с положительной репутацией
А- Крупный застройщик, сталкивавшийся с небольшими трудностями
В+ Стабильная перспективная компания
В Стабильная компания
В- Стабильная компания, но фигурировавшая в скандальных историях с покупателями или властями
С+ Перспективная, но пока не зарекомендовавшая себя компания
С Компания еще себя не зарекомендовала, но уже получала претензии со стороны клиентов или властных органов
С- Строительная компания с отрицательной репутацией, риски высоки

FAQ:

1. Что, если компания отсутствует в рейтинге?

Мы ещё не проанализировали работу этого девелопера или портфель выполненных им работ ещё мал.

2. У нашего застройщика рейтинг С-. Мы зря с ним связались?

Мы не даём советов и рекомендаций. Выбор — сотрудничать или нет с той или иной компанией — только за Вами. Мы лишь констатируем, что в период с 2012 по 2016 годы застройщик не сумел заработать себе положительную репутацию или испортил её из-за неких скандальных инцидентов. Стоит помнить, что компания может исправиться и в дальнейшем учесть свои прошлые просчёты.

3. Я являюсь представителем строительной компании. Почему нам поставили такую низкую оценку?

Мы тоже можем ошибаться. Напишите нам, какие достижения компании не были взяты во внимание и почему вы заслуживаете лучшей оценки. Наши специалисты исправят ошибку, если она действительно была допущена.

Инсити краснодар. Квартиры от 1 471 305 рублей

Ваш район готов для жизни

В двух шагах от вашего дома — вся социальнаяи торговая инфраструктура

Готовые современные детские
и спортивные площадки

Крытая автопарковка
на 1 уровне стилобата

Рядом с домом
строят детский сад

7 минут до ТРЦ «Красная
Площадь» и METRO Cash & Carry

20 минут до центра
Краснодара

Запланировано
строительство школы

«ИНСИТИ» — квартиры комфорт-классапо доступной цене

Прочные металлические
входные двери

Спецпредложения

Кухня
в подарок!

Новая кухня по индивидуальному дизайну от известного бренда «Кухни Мария»

Подробнее

Рассрочка
на парковку

ЖК на ул. им. Кирилла Россинского

Подробнее

Двойная парковка
с выгодой

Подробнее

Получи скидку
в ЖК "ИНСИТИ"!

Арендуй квартиру в доходном доме «Краснодар» и получи 3% скидки на квартиру в ЖК «ИНСИТИ»!

Подробнее

Способы покупки

Банки-партнёры

Рассчитайте сумму ежемесячного платежа по ипотеке

Сумма ипотеки

Срок ипотеки

5 лет

10 лет

15 лет

20 лет

25 лет

30 лет

Рассчитайте сумму ежемесячного платежа по беспроцентной рассрочке

Первоначальный взнос

Срок ипотеки

5 лет

10 лет

15 лет

20 лет

25 лет

30 лет

Материнский капитал

Для приобретения жилья мы предлагаем воспользоваться материнским капиталом, составляющим 453 026 рубля. По программе вы можете выбрать любую квартиру в одном из наших жилых комплексов.

Узнайте подробности использования материнского капитала, оставив заявку на звонок или позвонив по телефону +7 (861) 204-29-70

Военная ипотека

Мы предоставляем оптимальные условия для участников программы «Военная ипотека». Благодаря нашему сотрудничеству с крупными банками военнослужащие могут выбрать наиболее выгодную процентную ставку и удобный график выплат.

Узнайте подробности приобретения квартиры по военной ипотеке, оставив заявку на звонок или позвонив по телефону +7 (861) 204-29-70

Дистанционная покупка

Покупка недвижимости в другом городе — не повод присутствовать при сделке лично. Теперь вы можете купить квартиру независимо от того, где находитесь.

Черный список застройщиков Краснодара

6240

Список незаконных строек ведет Администрация города Краснодара. Обращаем Ваше внимание на то, что список не является исчерпывающим. Незаконная стройка попадает в список только после проведения всех необходимых административных процедур. Факт незаконности стройки должен быть доказан.

Застройщик или новостройка может попасть в черный список, если:

    новостройка возводится без разрешительной документации;

    многоэтажный дом возводится по документам на строительство частного дома ( до 3-х этажей)

    строительство ведется без согласованного подведения необходимых мощностей ( канализация, отопление, водоснабжение, электричество);

    двойные продажи одной и той же квартиры разным покупателям (это уже уголовная статья);

    отзыв строительной лицензии у строительной компании;

    отзыв разрешения на строительство по конкретному земельному участку.

* С полным списком нарушений Вы сможете ознакомиться на сайте Администрации города Краснодара.

ЖК «На Красных Партизан» в Краснодаре

О жилом квартале

ЖК На Красных Партизан 2!

Жилой комплекс комфорт-класса «На Красных Партизан»: удобные современные планировки, развитая инфраструктура, общественный транспорт во все районы города в 2-х минутах ходьбы, самые качественные материалы, бесшумные лифты, авторская детская площадка – и всё это в 15 минутах от центра Краснодара.

В проекте нового ЖК монолитно-кирпичный многосекционный дом высотой 14 / 16 этажей. 

Экологичное окружение! 

На территории ЖК есть места для неспешных прогулок - облагороженные бульвар. В 5-ти минутах находится парк-дендрарий утопающий в зелени.

Надежный девелопер - "Компания Догма"

Всегда выполняем обязательства перед городом и нашими клиентами: возводим надежные дома. 13 объектов - сданы в эксплуатацию, 70 -социальных объектов.

Развитая инфраструктура! 

Магазины, аптеки, салоны красоты, офисы и детские центры работают в коммерческих помещениях на первых этажах домов. Дома возводятся на большом расстоянии друг от друга, а парковки по периметру комплекса освобождают двор от машин. Ухоженные газоны, деревья и цветы украшают территорию и радуют жильцов.

Транспортная доступность! 

Транспортная доступность: 15 минут на автомобиле или общественном транспорте до центра города, 250 м до ближайших остановок городского транспорта.

Благоустройство территории! 

Прилегающая к комплексу территория благоустраивается с использованием ландшафтного озеленения. Здесь размещены детские игровые и спортивные площадки, зоны для отдыха и досуга, специализированные парковочные места для транспортных средств.

Преимущества:

  • Качественное строительство: монолитно-кирпичный дом
  • Авторская детская площадка, спортивные площадки, стадион
  • Инфраструктура: собственные объекты для формирования комфортной среды, хорошее окружение развитого района
  • Транспортная доступность.
  • Экология: естественное природное окружение, живописные парки поблизости
  • 15 минут езды до центра города, остановки городского транспорта на расстоянии 2-х минут ходьбы
  • Дизайнерские входные группы
  • Бесшумные лифты OTIS
  • Предчистовая отделка, дополнительная возможность заказать ремонт «Под ключ»
  • Надежный застройщик «Догма»
Подробную информацию о ценах, вариантах планировок и отделки, способах заключения договора и т.д. можно получить, оставив заявку через форму обратной связи или заказав обратный звонок.

Читать подробнее о ЖК

Эргономичные планировки
Средняя высотность 14 / 16
Обустроенная территория
Охраняемая территория
Детская площадка премиум класса
Спортивные площадки с беговыми дорожками
Рядом дендрарий
Школы и детские сады

Условия приобретения

Рассрочка

  • Рассрочка предоставляется напрямую от компании, а это значит - не нужны никакие справки и одобрение банка
  • Покупаете сейчас, а платите как вам будет удобно. Мы подберём наиболее оптимальный платёж для вас.

Материнский капитал

  • Позаботьтесь о будущем детей уже сегодня.

Ипотека

  • К вашим услугам ипотека от ведущих банков-партнёров.

Ход строительства

  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019

Документы

Расположение: г. Краснодар,
Славянский микрорайон, ул.Заполярная, 37
Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00



Подбор квартиры в Краснодаре по вашим условиям

Ваша заявка отправлена.
Наш менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Другие объекты компании Догма