Район юмр краснодар. Районы Краснодара. ЮМР (Юбилейный)

Район юмр краснодар. Районы Краснодара. ЮМР (Юбилейный)

Район юмр краснодар. Районы Краснодара. ЮМР (Юбилейный)

Район юмр краснодар. Районы Краснодара. ЮМР (Юбилейный)

Одним из главных «спальных» районов Краснодара по праву считается микрорайон Юбилейный. Кроме того, он также получил звание одного из новых микрорайонов, расположившись на юго-западе столицы региона вблизи реки Кубань.

Границы ЮМР обозначены улицами Алма-Атинская, Харьковская, а также Минская и Рождественская набережная. В пределах этих улиц в основном расположены многоэтажки с квартирами улучшенной, а также обычной планировки. Частный сектор практически отсутствует. Такая вот особенность района.

Стоит отметить, что заселенность этого района не означает отсутствие нового жилья. Здесь в настоящее время ведется много строительных работ, возводятся многоквартирные дома и целые жилые комплексы, благо земля под застройку пока еще имеется.
Экологи говорят, что ЮМР это один из самых экологически чистых районов Краснодара, так как граничит он с рекой и незаселенной местностью на противоположенном берегу. Практически всегда жители этого района могут прогуляться вдоль берега реки или посидеть в скверах и парках. Летом и осенью пейзажи необычайно привлекательны.

Расположение Юбилейного микрорайона также можно назвать весьма удачным, ведь добраться в центр города можно всего за 10—15 минут, а для тех, у кого нет личного транспорта предусмотрено отличное сообщение общественными такси, маршрутками и троллейбусами, а также наиболее востребованным транспортом – трамваем.

ЮМР застроен современными домами, и здесь возводится все больше нового комфортабельного жилья с квартирами удобных планировок.

В настоящее время ведется строительство новых жилых комплексов по ул. 70 лет Октября и по ул. Харьковской, а значит, у Вас еще есть возможность приобрести качественные квартиры в Юбилейном микрорайоне Краснодара по выгодным ценам.

Спальные районы краснодара. Азы: три главных правила для приезжих

Не покупать квартиру сразу после переезда  рекомендует Наталья Фуглева в первую очередь.

«Всем приезжим советую сначала пожить на съемной квартире. В идеале, конечно, «протестировать» несколько районов, осмотреться, изучить город. При покупке жилья следует отталкиваться от вашего места работы, узнать о наличии детских садов и школ для детей», — говорит риелтор.

При выборе жилья учитывать краснодарские пробки .

«Лучше покупать квартиру или в автономном районе, где есть все необходимое для жизни, или выбирать жилье в непосредственной близости к трамвайным линиям. Трамвай в Краснодаре — как метро в Москве! Конечно, и трамваи иногда ломаются, но происходит это очень редко».

Сравнивать цену предлагаемого жилья со средней.

«Средние цены по району — хороший ориентир, помогающий понять, что именно вам предлагают. На стоимость конкретной квартиры влияет целый ряд факторов: этажность, наличие или отсутствие лифта, внутренняя отделка, способ строительства, вид из окон и многое другое. Но в любом случае цена намного ниже средней — повод насторожиться и очень пристально изучить квартиру», — говорит Наталья.

Средние цены на жилье в Краснодаре можно отслеживать на сайте domofond.ru . Сервис собирает данные о цене предложения на жилье с сайтов Domofond.ru, Avito.ru, а также из других открытых источников и обрабатывает их, используя специальный алгоритм.

Ну а теперь о том, что можно ждать от жилья в Краснодаре, с учетом района, в котором оно находится.

История юмр краснодар. История Краснодара: кто такой Данилыч и что он сделал для развития города

«Блокнот Краснодара» продолжает рассказывать о выдающихся горожанах, в честь которых названы улицы кубанской столицы. В этом материале читайте о Викторе Артюшкове — почетном гражданине кубанской столицы.

Сразу стоит отметить, что Артюшков — не просто почетный житель Краснодара, а один из градоначальников советского периода, который внес большой вклад в развитие города. Жить в столице Кубани он начал с 1966 года. В течение 20 лет избирался заместителем председателя, председателем исполкома городского Совета, заместителем председателя исполкома краевого совета. Позже Артюшков возглавил краснодарский горисполком.

Одной из целей Виктора Даниловича было возведение многоэтажного Краснодара. По его инициативе был разработан Генплан кубанской столицы, который включал в себя генеральные схемы инженерного обеспечения города, около тысячи важных объектов. Именно в заслуги Артюшкова причисляют строительство Комсомольского и Юбилейного микрорайонов, при нем был сделан Восточный рынок, заложен парк имени 30-летия Победы.

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Еще одной заслугой Артюшкова является то, что ему впервые удалось добиться в Правительстве выделения целевых средств Краснодару для переселения семей из аварийного жилья. Кроме того, при нем строились не только жилые дома, но и объекты социальной сферы. Их возведение при Викторе Даниловиче увеличилось в 1,5-2 раза.

В кругах строителей Артюшков пользовался заслуженным авторитетом. Его называли уважительно Данилыч. Градоначальник умело подбирал людей, воспитывал их и доверял ответственные участки.

Когда Артюшков вышел на пенсию, работать он не перестал. Долгое время возглавлял экспертный Совет Союза строителей Кубани. Награжден двумя орденами Трудового Красного Знамени и тремя орденами «Знак Почета», золотой медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» и другими государственными наградами, имеет звание Почетного гражданина Краснодара.

Скончался Артюшков 3 сентября 2009 года на 83 году жизни. Спустя два года было принято решение о том, чтобы назвать в его честь улицу районе пересечения Московской и Солнечной. На территории Кубанского государственного технологического университета в память о нем установили мемориальную доску.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о других выдающихся горожанах, в честь которых названы улицы кубанской столицы. Ознакомиться с ними можно в исторической рубрике.

Район схи краснодар карта. Районы Краснодара. СХИ (Сельскохозяйственный институт)

Квартиры в Краснодаре под ипотеку можно приобрести в разных районах города. Особенно выгодно приобретать недвижимость в молодых, развивающихся зонах. Квартиры имеют сравнительно невысокую цену, но при этом соответствуют современным стандартам. Сельскохозяйственный институт (СХИ) относится к таким перспективным, активно застраивающимся районам, где можно выгодно приобрести ипотечное жильё. СХИ входит в состав Западного и Прикубанского внутригородского округов. Этот компактный по размерам микрорайон расположен между Юбилейным районом и Сельскохозяйственной академией. Изначально строился как городок для преподавателей ВУЗа. Жилой фонд района представлен 5- и 10-этажными домами советского типа с квартирами улучшенной планировки, возведёнными большей частью в 60-х годах прошлого века. Много объектов частной и загородной недвижимости: коттеджей, дачных домов, дуплексов и земельных участков под строительство. В последнее время микрорайон активно застраивается многоэтажными зданиями эконом-класса, построенными по современным технологиям с квартирами повышенной комфортности. Почти всю недвижимость можно приобрести по ипотечной программе или со скидкой.

Инфраструктура СХИ достаточно развита. На территории микрорайона расположен Кубанский государственный Аграрный Университет (бывший Сельскохозяйственный институт, давший название району), школа, детский сад, аптеки, магазины. Налажено хорошее транспортное сообщение. В Едином Call-центре новостроек Краснодара вам предоставят исчерпывающую и актуальную информацию по любому объекту недвижимости как в микрорайоне СХИ, так и в других районах города. Специалисты проконсультируют вас по стоимости и помогут подобрать удобную программу оплаты.

Источник: https://jk-na-krasnyh-partizan-2.ru/stati/krasnaya-ploshchad-krasnodar-kakoy-eto-rayon-mikrorayon-molodyozhnyy

Видео ЮМР. Юбилейный микрорайон Краснодар. Переезд в Краснодар

ЖК «На Красных Партизан» в Краснодаре

О жилом квартале

ЖК На Красных Партизан 2!

Жилой комплекс комфорт-класса «На Красных Партизан»: удобные современные планировки, развитая инфраструктура, общественный транспорт во все районы города в 2-х минутах ходьбы, самые качественные материалы, бесшумные лифты, авторская детская площадка – и всё это в 15 минутах от центра Краснодара.

В проекте нового ЖК монолитно-кирпичный многосекционный дом высотой 14 / 16 этажей. 

Экологичное окружение! 

На территории ЖК есть места для неспешных прогулок - облагороженные бульвар. В 5-ти минутах находится парк-дендрарий утопающий в зелени.

Надежный девелопер - "Компания Догма"

Всегда выполняем обязательства перед городом и нашими клиентами: возводим надежные дома. 13 объектов - сданы в эксплуатацию, 70 -социальных объектов.

Развитая инфраструктура! 

Магазины, аптеки, салоны красоты, офисы и детские центры работают в коммерческих помещениях на первых этажах домов. Дома возводятся на большом расстоянии друг от друга, а парковки по периметру комплекса освобождают двор от машин. Ухоженные газоны, деревья и цветы украшают территорию и радуют жильцов.

Транспортная доступность! 

Транспортная доступность: 15 минут на автомобиле или общественном транспорте до центра города, 250 м до ближайших остановок городского транспорта.

Благоустройство территории! 

Прилегающая к комплексу территория благоустраивается с использованием ландшафтного озеленения. Здесь размещены детские игровые и спортивные площадки, зоны для отдыха и досуга, специализированные парковочные места для транспортных средств.

Преимущества:

  • Качественное строительство: монолитно-кирпичный дом
  • Авторская детская площадка, спортивные площадки, стадион
  • Инфраструктура: собственные объекты для формирования комфортной среды, хорошее окружение развитого района
  • Транспортная доступность.
  • Экология: естественное природное окружение, живописные парки поблизости
  • 15 минут езды до центра города, остановки городского транспорта на расстоянии 2-х минут ходьбы
  • Дизайнерские входные группы
  • Бесшумные лифты OTIS
  • Предчистовая отделка, дополнительная возможность заказать ремонт «Под ключ»
  • Надежный застройщик «Догма»
Подробную информацию о ценах, вариантах планировок и отделки, способах заключения договора и т.д. можно получить, оставив заявку через форму обратной связи или заказав обратный звонок.

Читать подробнее о ЖК

Эргономичные планировки
Средняя высотность 14 / 16
Обустроенная территория
Охраняемая территория
Детская площадка премиум класса
Спортивные площадки с беговыми дорожками
Рядом дендрарий
Школы и детские сады

Условия приобретения

Рассрочка

  • Рассрочка предоставляется напрямую от компании, а это значит - не нужны никакие справки и одобрение банка
  • Покупаете сейчас, а платите как вам будет удобно. Мы подберём наиболее оптимальный платёж для вас.

Материнский капитал

  • Позаботьтесь о будущем детей уже сегодня.

Ипотека

  • К вашим услугам ипотека от ведущих банков-партнёров.

Ход строительства

  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019
  • Июнь, 2019

Документы

Расположение: г. Краснодар,
Славянский микрорайон, ул.Заполярная, 37
Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00



Подбор квартиры в Краснодаре по вашим условиям

Ваша заявка отправлена.
Наш менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Другие объекты компании Догма